AMEN OMEN
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться211-04-2014 00:08:39
see the devil on the doorstep now
you say we're not responsible
but we are, we are
you wash your hands and come out clean
fail to recognise the enemies within
YOU ARE RESPONSIBLE FOR
AMEN OMEN
AND YOU'RE WELCOME, Гость
Поделиться329-04-2014 00:09:22
ЗАЯВКА ОТ RICHARD GAMP
о1. имя персонажа
Paul Oliver Croaker | Пол Оливер Крокер. Имя можно сменить, но мне просто нравится это сочетание. Каноничный персонаж:
Croaker, mr. [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х — сотрудник Отдела Тайн]
о2. возраст персонажа и его принадлежность
Родился в 1944 году, сейчас 32/33 года, в зависимости от месяца рождения (хотя мне кажется, что он стрелец). Закончил факультет Рэйвенкло, сразу после окончания Хогвартса поступил стажером в Отдел Тайн по специальной рекомендации профессора Слагхорна, нынче - заместитель главы Отдела.
о3. лояльность
Склоняется к идеям Ордена Феникса, но секреты Отдела Тайн важнее.
о4. внешность
Paul Wesley. Обсуждаемо, но вы только посмотрите, каким Поляша может быть характерным:
И давайте сразу проясним, что Пол - это не только и не столько геройский-тоскливо-печальный-и-снова-геройский Стефан, Пол - это целая палитра эмоций, в основном ярких и задорных.
о5. общее описание персонажа
Саундтрек персонажа:
Gary Jules - Mad World
Finley Quaye William Orbit - Dice
Hawksley Workman - Smoke Baby
Hurts - Heaven
Что ж, начнем с того, что Крокер - полукровный волшебник, который ни капли не стыдится своего происхождения и даже гордится им. Его отец - волшебник, мать - маггла, обоих он трепетно любит и уважает. Рос он в хорошей, благополучной семье, без братьев и сестер. Отец никогда не сомневался, что его мальчик - волшебник, поэтому никто особенно не удивился письму из Хогвартса. В школе поступил на Рэйвенкло, довольно быстро полюбился однокурсникам, стал душой компании благодаря спокойному, рассудительному характеру и тому, что не боялся весело и остро подшучивать над окружающими, в особенности - слизеринцами. Вообще всегда был открытым, жизнерадостным парнем, который не боится рисковать, хочет и способен показать себя, да еще и умен. Учителя его любили, профессор Слагхорн записал его в свой клуб, которого Крокер, впрочем, пытался избегать. Старостой никогда не был, зато успешно прошел в команду по квиддичу на позицию охотника. Девочкам всех возрастов нравился, не боялся демонстрировать свою харизму даже в присутствии умудренной опытом профессора МакГонагалл.
Несмотря на видимый образ эдакого "рубахи парня", частенько задумывался о смысле жизни и своем предназначении. Словом, он - намного глубже, чем может показаться на первый взгляд, любит поэзию, всегда мечтал научиться играть на фортепиано, но как-то не доводилось. Мечтатель, романтик, немножко авантюрист. На самом деле открывается только друзьям, коих у него совсем немного. Немного ленив, хотя и одарен, утром любит спать, ночью - работать, склонен преукрашать свои победы и преуменьшать поражения.
Все в Хогвартсе прочили ему карьеру квиддичного игрока или как минимум важной персоны в департаменте спорта, но неожиданно для всех Крокер поступил на работу в Отдел Тайн. Как оказалось, он решил, что именно там могут быть реализованы все его стремления и найдены ответы на глубинные вопросы существования. Работе своей очень предан. Поскольку все материалы засекречены, его лояльность не может быть описана как "орден феникса" или даже "министерство магии", интересы Отдела Тайн для Крокера важнее всего, эти самые тайны он готов защищать до последнего.
В людях ценит честность, чувство юмора и внимательность. Не любит болтунов, хвастунов и тех, кто считает себя выше остальных. Любит путешествовать, бывать на природе, летать на метле, играть в квиддич и плавать в горных озерах; любимый фрукт - абрикос, любимый напиток - черный чай, любимая книга - мифы Эллады. Бывает застенчив, но этого не показывает, прячась за образом целеустремленного, активного и ничего не страшащегося человека. Впрочем, он именно таким и является, а все страхи прячет на дне души. Кстати, боится змей. Это аллергия на Слизерин так проявляется, наверное.
о6. отношения с Вашим персонажем
"мы с первого класса вместе".
Крокер - самый лучший друг Ричарда, еще со школьной скамьи. Они всегда друг друга поддерживали и понимали. Как-то раз к Гампу, фамилия которого среди чистокровных обитателей Хогвартса была скорее ругательством, чем словом, которое могло вызывать уважение, пристали слизеринцы (дело было еще на первом курсе). Крокер, которого, кстати, прозвали Крекером из-за фамилии, не смог просто стоять и смотреть, как издеваются над Гампом, так что ввязался в драку и тоже огреб по первое число. Сплотило их, конечно, взаимовыручка и дальнейшая сладкая месть, когда они подкинули в подземелье слизеринцев парочку навозных бомб. Словом, еще со школы эти двое - друзья "не разлей вода", хотя между ними и существует некий элемент соперничества и подколов, но все в пределах разумного и веселого. Крокер одним из первых узнал об обращении Ричарда в вампира и он же помог Гампу, который почти не может колдовать, в Отдел Тайн - заниматься артефактами, благо у Ричарда весьма внушительный опыт. Правда, Полу вряд ли понравится то, что Гамп незаметно таскает некоторые артефакты и продает их на черном рынке, но об этом мы еще с вами поговорим, там глубокие мотивы, которые Крокер, конечно, поймет но без скандала не обойдется.
о7. связь с Вами и требования к игроку
Изначально связь через гостевую и лс. Я ищу хорошего, веселого игрока, который не бросит роль и останется с нами надолго, потому что друг Ричарду очень и очень нужен. Так что нужен игрок, который может отыграть как что-то задорное и шуточное, так и серьезное. Хочется, чтобы персонаж был прочувствован.
Ай, да. Обещаю плюшки: аватары, подписи, мувики, пьянство во флуде, много игр и квестов. Вообще с админом дружить хорошо, приходите, не стесняйтесь хд
Поделиться416-05-2014 23:00:58
ЗАЯВКА ОТ FARULFR MACDOUGAL
Руни Элизабет МакДугал Runi Elizabeth MacDougal
Прости меня и как можно скорее забудь. Я тебя покидаю навек.
Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.
Мне пора. Прощай.
М.А.Булгаков.
Felicity Jones
07.07.1956, 21 год, Рейвенкло 67-75 практикант в Хогвартсе
Чистокровна, придерживается нейтралитета.
Не может принять однозначного решения.
С одной стороны, считая что чистокровные заслуживают особых привелегий.
С другой не принимает того, что магглорожденные не имеют права развивать свой дар.
Руни уверена, в том, что необходимы разумные ограничения.
Так к примеру на пост Министра Магии не должны претендовать даже полукровки.
Нельзя допускать ограничений в период обучения, поскольку и среди магглорожденных встречаются таланты.
Farulfr MacDougal – старший брат, двойняшки. Чистокровный волшебник, глава семьи, в настоящий момент является практикантом в Хогвартсе.
Halldis MacDougal – младшая сестра. Чистокровная волшебница, в настоящее время учится в Хогвартсе на факультете Рейвенкло.
Harðr MacDougal – отец. Чистокровный волшебник. По официальным данным: погиб в результате несчастного случая, во время испытания нового корабля.
Elizabeth MacDougal – мать. Чистокровная волшебница. Умерла от неустановленной болезни.
Ragnar Iohanssen – друг семьи. Чистокровный волшебник. Управляющий в компании МакДугалов. После исчезновения официального опекуна помогал нашей семье.
Ты – совершенство. Такая же, какой была наша мать.
Утонченность, стиль, безупречный вкус. Во всем. В поведении, в одежде, в словах.
В твоем присутствии юноши вспоминают о том, что они мужчины. Они открывают двери даме, подают руку, для того чтобы помочь тебе спуститься и никогда не грубят, чувствуя что это недопустимо. Ты умеешь одним взглядом заставить человека понять свою ошибку, и если кто-то откажется признавать это, вежливо простишься, торопясь покинуть общество грубоватых людей.
Каждое утро, когда мы спускались к завтраку, в родном поместье ты была собрана словно на прием. Откроешь секрет, когда ты успевала? Может на самом деле у тебя есть маховик, просто ты никогда мне о нем не рассказывала?
Речь в которой нет места жаргону, а в нашей семье, где отец истово болел морем было непросто не употреблять их. Ты могла бы работать диктором на радио и не только в Британии. Чистейший английский и безупречное знание датского и французского языков. Ты не замечаешь этого, но всякий раз, когда говоришь на иностранном языке, что-то меняется в твоем облике. Словно меняешь родину, становишься похожей, на носителя языка. Общаясь с людьми, перенимаешь их жесты, это действует на подсознание, располагает собеседника быть откровеннее.
Ты никогда не опаздываешь на деловую встречу, всегда задерживаешься на пять минут, если встречаешься с другом, приходишь на пятнадцать минут позже на свидания и появляешься ровно через час после начала приема. Мне прекрасно известно, что ты можешь приходить вовремя, потому что планируешь свое время, безупречно просчитывая его наперед. Эти опоздания заложены в твое расписание. По крайней мере ко мне ты всегда приходишь вовремя.
На первый взгляд аполитична, в первую очередь, потому что не поддерживаешь разговоры на эту тему с чужими людьми. Во вторую, потому что до сих пор не можешь дать однозначного ответа для самой себя, какую же сторону ты поддерживаешь. Пожиратели Смерти – это чистокровные маги, часть их требований ты считаешь обоснованы, другую же не поддерживаешь. Орден Феникса – маги, сражающиеся за равноправие, и пусть ты считаешь, что магглорожденные никогда не будут равными чистокровным, право на борьбу за подобные идеалы признаешь. Среди твоих знакомых есть полукровки, есть магглорожденные и ты никогда не заставляла их чувствовать себя неловко. Тем не менее, это похоже на снисходительность правителя, что должен быть одинаково радушен по отношению ко всем своим подданным.
Ты любишь свою сестру и своего брата, пусть не всегда позволяешь это понять. Ты ревностно охраняешь их от чужого воздействия и с трудом принимаешь новых людей. Наша семья – это мы трое и любому другому человеку нужно еще постараться, для того чтобы заслужить право стать ее частью.
Ты умеешь не только слушать, но и слышать то, что стараются донести другие. Прислушиваешься к чужим словам, но действуешь согласно собственным решениям.
Я всегда старался помочь тебе, поддержать, уберечь. Все мои действия всегда воспринимались как должное, и я не осуждаю тебя. Ведь это абсолютно верно. Разве может твой брат, действовать в ущерб тебе? Наше детство осталось далеко в прошлом, но память о том, насколько комфортно и уютно нам было вдвоем играть на побережье, разговаривать вечерами, делясь секретами. С годами мы не стали друг другу чужими, относясь друг к другу с той же теплотой, но у нас появились тайны, которые невозможно рассказать. И в этом моя вина. Я не смог, да честно говоря и не пожелал, открыть тебе правду о том, куда исчез наш опекун. Эти события были похоронены в моем сознании, а ты так и не смогла мне простить этой скрытности. А чего стоил разговор о моем вступлении в Орден? Первый и на настоящий момент единственный скандал, который ты устроила, не желая слышать моих аргументов. И все же, лед тает, когда приходит срок, перешагнув через прошлые обиды, мы стали только ближе. Может однажды все действительно станет, как прежде? И не останется никаких тайн.
МакДугаллы поселились в Ирландии около ста лет назад, когда были изгнаны из Дании. Семья отказалась признать власть тирана, члены династии были признаны изменниками и лишены права пребывания на территории страны.
Поместье, было построено в графстве Уэксфорд, провинции Ленсфорд. По прошествии нескольких лет была открыта фирма по перевозке грузов. Основное направление – морские поставки.
Родители – Хард МакДугал и Элизабет МакДугал в девичестве Ретерсен. Брак был заключен по желанию молодых, и старшее поколение семей не ставило никаких препятствий. Отпрыски дома МакДугал всегда выбирали спутника жизни по собственной воле.
Фарульф и Руни двойняшки. Руни младше брата всего на несколько минут. Рождение двойняшек в семье воспринимали, как знак удачи. Детей воспитывали лично Элиза и Хард.
Халльдис появилась на свет три года спустя.
В детстве дети изучали не только точные науки, литературу, этикет, но и довольно специфические предмет – технологии. Маггловские изобретения, которые приносил домой Хард, разбирались, досконально изучались, и детям не возбранялось возиться с ними.
В семь лет, Фарульф и Руни едва не погибли. Играя на берегу океана не заметили, как налетела буря. Первый всплеск магической силы Фарульфа стал защитными чарами, буря не коснулась детей.
В одиннадцать поступила в Хогвартс на факультет Рейвенкло.
В тринадцать потеряла мать. Элизабет умерла во Франции, от неизвестного вируса. Женщина пыталась помочь своей невестке.
В шестнадцать потеряла отца, оставшись сиротой. Во время испытаний на одном из новых кораблей произошла авария, в результате которой судно ушло на дно мгновенно. Неполадки в бортовой технике, заблокировали любую возможность использования магии и экипаж погиб. Среди погибших был и Хард МакДугал.
Кузен Харда оформил опекунство над детьми. Разорившегося родственника интересовали не дети, но возможность распоряжаться их имуществом. Мужчина не единожды упоминал о том, что Руни должна стать его женой по достижению совершеннолетия.
Однажды новоявленный родственник просто исчез. Это событие совпало с запретом на возвращение в поместье на каникулы полученным от Фарульфа. Руни всегда знала, что именно из-за брата пропал опекун, но имела представления о том, что на самом деле с ним произошло.
После окончания Хогвартса, вернулась в замок практикантом, не пожелав быть вдали от брата и младшей сестры.
дополнительно
Развитие персонажа на ваше усмотрение.
Возможно, Руни сделает выбор в пользу Пожирателей Смерти, возможно присоединится к Ордену или будешь лишь на словах поддерживать одну или другую сторону.
Связаться со мной можно в гостевой, или через ЛС после регистрации.
Прошу вас не брать роль на пару дней. Привыкать к новому человеку всегда трудно.
Жду вас.
Поделиться503-06-2014 10:30:03
- Поговаривают, буря грядет.
- Буря это всегда приятно!
MARAUDERS. AMEN OMEN!
Поделиться626-06-2014 10:49:08
ЗАЯВКА ОТ MONTGOMERY VINCE
о1. имя персонажа Фамилия Винс (Vince), девичья - как хотите, имя тоже на ваше усмотрение.
о2. возраст персонажа и его принадлежность 18-23 года. Факультет окончила любой, можно даже окончить какую-нибудь другую школу. Шармбатон - идеально, но на ваше усмотрение.
о3. лояльность ПС, но решение это не анализировала. Просто так принято как-то в семье, в кругу... Ну и не ОФ же, в самом деле. Так что здесь скорее не за Пожирателей, а просто против Ордена.
о4. внешность
Джессика Паре
или Пейтон Лист
Замена крайне нежелательна. Хотя, вы же понимаете, что договориться можно всегда) Но мне бы очень хотелось, если бы выбрали из этих двух прекрасных леди. Тем более что они и в самом деле восхитительны, правда?
Классическая жизнь классической представительницы классического аристократического семейства. То есть это: гувернантки, французский, вальсы, лошади и прочие радости - все, что пожелает дитя (кстати, дитю вовсе не обязательно быть единственным в семье, это снова на ваше усмотрение) и все это до школы. Потом образование в одной из магических школ. Цель быть отличницей героиня перед собой никогда не ставила, поскольку смысла в том, чтобы тратить все свободное время только для того, чтобы получить оценки повыше и потешить свое самолюбие, девушка никогда не видела. Она, будучи дамой очень коммуникабельной и во всех отношениях яркой, предпочитала тратить свое время более интересно: вечеринки ночные, свидания под луной, чтение развлекательной литературы и все такое... При наличии времени (здесь речь о каникулах, скорее) - магазины, снова всякие лошади, приемы и прочие светские развлечения (придумать их можно миллион, я почти (об этом позже) ни к чему конкретному не привязываюсь, сами смотрите, что вам описывать интереснее будет).
Работала девушка лишь иногда и исключительно в свое удовольствие, поскольку нужды не испытывает, а просто так - ну зачем делать, когда можно не делать?
Хотя вот есть у нее хобби: одежда. Не в плане шопоголизма. Здесь скорее вопрос отменного вкуса и воображения. Попробовав себя недолго в разных сферах деятельности, миссис Винс решила заняться дизайном одежды. Придумывает, а потом и воплощает при помощи наемного труда довольно эффектные наряды и выпустила уже несколько действительно привлекательных, а где-то и впечатляющих коллекций.
Любит порядок в доме, категорически не переносит, когда что-то выбивается из намеченного ею плана. Много читает, в основном романов, пишет изредка рассказы и стихи, но чаще все же "зависает" у себя в кабинете над чертежным столом или на каком-нибудь очередном приеме.
Сама по себе леди не злобная и не высокомерная, но теплого отношения от нее мало кто дождется. Со всеми общается ровно, вежливо, умеренно-доброжелательно и несколько прохладно. Посему близких друзей у нее не слишком много, но приятелей просто масса, да и работать с ней вполне комфортно.
Всегда сдержана, пока кто-то не посмел разрушить установленный ею порядок. К счастью, деньги решают почти все, потому таких камикадзе довольно немного =)
Вышеописанная леди - моя жена. Вышла за меня из исключительно прагматических соображений: сосредоточен на политической карьере, стабилен, род не опорочу (ну, не должен), дома подолгу отсутствую, да и мамочка с папочкой одобрили, плюс мы давно являлись довольно неплохими друзьями, а потом и любовниками и времяпрепровождение совместное всегда было взаимнокомфортным. Так что, почему нет?) Решить быстренько семейный вопрос и продолжать жить в свое удовольствие, иногда прерываясь на мужа.
Всячески одобряет мою работу и не одобряет любые развлечения. Потому что карьера - превыше всего.
Отпишитесь, пожалуйста, в гостевой, при желании занять роль. А потом в личку дам ссылку на вконтакте.
Требования - просто не пропадайте)
Поделиться718-07-2014 01:56:04
ЗАЯВКА ОТ ARTHUR WEASLEY
о1. имя персонажа
Bilius Weasley | Билиус Уизли
Второе имя на ваш вкус. Только помните, что у чистокровных семейств свои причуды, но что-то слишком сложное и трудно выговариваемое тоже не стоит брать.
о2. возраст персонажа и его принадлежность
30 лет, сотрудник Министерства Магии, сектор патентов на волшебные штуки, входит в регистрационную комиссию.
о3. лояльность
ОФ
о4. внешность
James Franco. Желательно без смены (он же идеальный Билиус, на мой взгляд!), но вполне можно договориться, если сильно не устраивает.
Второй ребенок в семействе Уизли. Известные родственники:
Септимиус Уизли - отец, чистокровен, 54 года, сотрудник ММ, отдел магического транспорта, сектор контроля за метлами.
Цедрелла (Блэк) Уизли – мать, чистокровна, 52 года, домохозяйка.
Эдмунд Уизли – старший брат, чистокровен, 33 года, сотрудник ММ, управление по контролю за оборотнями, глава управления.
Розмари (Бёрнс) Уизли – невестка (жена Эдмунда), полукровна, 27 лет, свободный журналист в журнале «Трансфигурация сегодня».
Артур Уизли – младший брат, чистокровен, 27 лет, сотрудник ММ, сектор противозаконного использования изобретений магглов.
Молли Уизли – невестка, 28 лет, домохозяйка.
Билли, Чарли, Перси – племянники.
• Бил – единственный из трех братьев Уизли, который внешностью целиком и полностью пошел в матушку. Зато чертами характера непонятно в кого. Наверное, в своего дядю (брата отца), в честь кого ему и было дано второе имя.
• С самого детства воспитывался в теплой атмосфере, полной взаимопонимания.
• Лоялен по отношению к полукровным, магглорожденным волшебникам, но искренне не понимает любовь Артура к магглам и частенько любит подтрунивать над ним по этому поводу.
• Закончил факультет Гриффиндор в 1965 году, был загонщиком в факультетской команде по квиддичу. Причем очень хорошим и талантливым загонщиком.
• Несмотря на его непоседливость, нетерпеливость и прочие несвойственные данному предмету черты, хорошо разбирается в Зельеварении. Хорошо учился по предметам Заклинания, ЗОТИ и Древние руны. Остальные предметы были ему не так интересны, поэтому особо не старался, а делал только самое необходимое, чтобы получить проходной балл.
• Ужасный непоседа, шутник и активист. Не раз родители получали по поводу этого шалопая (кстати, так его частенько называет отец) письма из Хогвартса с жалобами. Пытались на него как-то дружно воздействовать, но ничего не получалось, такова уж его природа. Тем более, когда Бил полностью спелся с близнецами Пруэттами, а спелся он с ними практически сразу, здесь магической школе Хогвартс была обеспечена конкретная катастрофа. И никто этот тандем не мог остановить, даже пытаться было бесполезно, несмотря ни на что.
• После окончания школы долго не мог определиться, кем ему идти работать. Отец лелеял мечту, что Бил, как и его старший брат, будет работать в Министерстве, но его это не очень интересовало. Ему казалось это очень скучным. Подрабатывал, где только мог, частенько не задерживаясь на одной работе больше полугода.
• Довольно скоро обзавелся собственной небольшой квартиркой и перебрался туда, дабы не слушать постоянные упреки родителей об его разгильдяйской холостяцкой жизни.
• Неизвестно, сколько бы продлилась такая ситуация, но Эдмунд не выдержал переживания родителей и, прихватив с собой Артура, решил устроить Билиусу «капитальную семейную мозготрепку».
• В итоге в возрасте 24 лет Бил все-таки устроился работать в Министерство в сектор патентов на волшебные штуки на испытательный срок. Надеялся, что если не будет стараться, то его в скором времени уволят, и он снова будет жить прежней жизнью. Но неожиданно работа его очень даже заинтересовала и вот уже шесть лет стабильно работает на одном месте.
• «Женить бы еще его» - вздыхает иногда матушка, но Билиус только корчит гримасы в ответ на данное заявление и усиленно увиливает от данной темы.
Черты характера:
• Шутник, даже если говорить чересчур утрированно, то можно сказать, что клоун. Любит поднимать все окружающим настроение своими шутками, причем они хорошо запоминаются и довольно долго цитируются среди волшебников.
• Билиус – это просто человек, который не любит унывать. Он постоянно разбрызгивает вокруг себя искры смеха, радости и веселья.
• Но есть во всех этих положительных чертах один минус: часто не следит за своим языком и может обидеть какого-нибудь человека. Но по собственному упрямству никогда не просит прощения, считает, что если человек обижается на его шутки, то, значит, у него вообще нет чувства юмора.
• Еще со школы любил придумывать какие-нибудь фокусы и показывать своим однокурсникам. Благодаря этому собирал вокруг себя много народа и производил много шума. Наверное, из-за этого потом его привлекла работа патентов на волшебные штуки, пусть он и не сразу понял, что она ему очень подходит.
• Вообще очень увлекается своей работой. Сам любит иногда сотворить какую-нибудь интересную штуку и частенько приходит в восторг от тех вещей, которые приносят в Министерство на регистрацию. Если его что-то не устраивает, то немного подумав, может легко посоветовать человеку, что исправить и подкорректировать.
• Очень дружелюбен. Быстро завоевывает чье-то расположение, но может легко все разрушить из-за того, что редко следит за своим языком. Кто-то терпит, привыкает и остается в числе его друзей, кто-то наоборот отдаляется от Билиуса, но парня это мало заботит.
• Частенько любит посидеть и выпить в большой компании друзей. Не буду я говорить, что творится, когда Билиус выпьет. Он и в трезвом состоянии очень активный молодой человек, а в пьяном - так и вовсе может начать буянить.
• Остроумен, в некоторых ситуациях бывает даже язвителен.
• Красив и весьма обаятелен, умеет пускать это в ход при общении с девушками. Только потом, если сумел заинтересовать кого-нибудь, умело все рушит своими неоднозначными и пошлыми шутками. Можно сказать, что это его такой странный фетиш. Ему доставляет истинное удовольствие следить за реакцией противоположного пола. Кто-то краснеет и смущается, кто-то наоборот реагирует слишком бурно. Вот из-за этого у него до сих пор нет девушки. Да он и не стремится к замужней жизни, для него это слишком скучно и однообразно. Воистину у его девушки должны быть стальные нервы и иммунитет к его шуткам, чтобы продержаться в его присутствии хотя бы неделю. Наверное, он просто еще не нагулялся толком, а может быть, причина в том, что он боится долгих серьезных отношений. Во всяком случае, детей он любит и с удовольствием возится со своими племянниками, когда гостит у младшего брата.
• Билиус – душа любой вечеринки или праздника. Зачастую может устроить такое представление, что потом об этом будут ходить чуть ли не легенды. Стоит только вспомнить свадьбу Эдмунда и Розмари, Артура и Молли… Не описать, что там творилось. Артур до сих пор иногда начинает мучительно краснеть при воспоминании об этом, а Молли недовольно поджимает губы.
• Надо сказать, что с возрастом он все-таки стал куда серьезнее, особенно после вступления в Орден, но просто не любит этого показывать.
• Обладатель чрезвычайно живой мимики. Частенько может скорчить такую гримасу, что окружающие долго будут хохотать.
Остальные черты на ваше усмотрение. Можете даже кое-что убрать из описанного, но в целом образ должен остаться.
Артур с самого детства является для Билиуса любимым объектом для шуток и различного рода издевок. Иногда Бил даже перегибал со всем этим палку, но Эдмунд всегда вставал на защиту младшего. По крайней мере, до тех пор, пока Артур сам не научился держать удар и по возможности мягко ставить Билиуса на место. В детстве и подростковом возрасте несколько раз дело не обошлось без драки, куда частенько втягивали Эда, а потом всем троим по заслугам доставалось от отца.
Сейчас с возрастом Артур просто смирился с тем фактом, что его брат – ходячее сумасшествие, поэтому старается по возможности не реагировать на все его причуды. Конечно, не всегда получается, но что поделать? Кстати говоря, Бил – единственный человек, которому очень часто удается вывести практически всегда спокойного Артура из состояния равновесия. Билиус вечно подбивает младшего на какие-то авантюры и втягивает в различные переделки.
Но несмотря на все это, Артур очень любит этого шалопая и по-своему как-то пытается воздействовать на него. Редко, конечно, до Билиуса можно достучаться, но иногда все же возможно.
Через гостевую или лс. Там уже могу дать другой способ связи.
Очень прошу, если берете этого персонажа, то надолго. Если возникнут какие-то вопросы, то задавайте, я обязательно на все отвечу и помогу разобраться. Вообще все обсуждаемо, дополняемо и даже по желанию заменяемо. Идеи для отыгрыша у меня есть, без игры не останетесь. Не буду требовать огромных постов, у каждого свои творческие замашки, и я прекрасно знаю, что есть люди, у которых действительно краткость – сестра таланта. Просто вживитесь в этот образ, я большего от вас не требую. Очень-очень жду)))