by tumblr
Вот скажи мне, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!(с)
ваша реклама
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96127-04-2014 20:13:57
Поделиться96328-04-2014 03:05:19
Поделиться96930-04-2014 19:59:54
Война. Как много в этом слове и как мало. Легко представить вампиров, убивающих людей и сложно - спецназ, готовый дать кровососам отпор. Легко представить Камиллу слушателем рассказов Клауса и сложно – идейным вдохновителем вооруженного восстания.
МЫ ПОКАЖЕМ ТЕБЕ
Ты увидишь, как в Новом Орлеане идет война всех против всех. Ты узнаешь, что договоры в этом городе заключаются ночью, а расторгаются еще до восхода солнца. Здесь каждая сторона блюдет только свои интересы. Здесь ни один союз не долговечен, а за любое действие придется платить. Особенно теперь, когда в город прибыл древний колдун, в чьих руках находится судьба Нового Орлеана.
ТЫ НУЖЕН НАМ
http://vdprimus.rusff.me/viewtopic.php?id=417&p=12#p25830
Поделиться97004-05-2014 17:11:51
DAUNTLESS: BEING BRAVE IN THE MIDST OF FEAR
« We believe in ordinary acts of bravery, in the courage
that drives one person to stand up for another. »
Поделиться97106-05-2014 21:33:33
|Даблкросс-Главная|~|История мира|~|Правила|~|Написать биографию|
Когда земля уходит из-под ног, когда небеса разверзаются и кажется, что мир изменился, ты уже не зациклен на мелочах. Начинаешь заострять внимание на том, чему раньше не придавал значения. Когда понимаешь, что люди вокруг тебя и вовсе не люди, а их натянутые маски и фальшивые улыбки лишь для того, чтобы скрыть своё настоящее обличье, невольно задаешься вопросом: А кто же я? И возможно ли существование других рас, отличных от людей? Оборотни, вампиры, эльфы, демоны, ангелы, маги и просто наёмники… . Существуют ли они? Стоит лишь повнимательнее присмотреться и ты узнаешь правду.
Поделиться97913-05-2014 14:09:36
И я пойду с тобою до конца,
Возьми меня с собой, прекрасный мир.
Я хочу быть, я хочу быть с тобой,
Пока я, пока я живой.
Поделиться98018-05-2014 13:12:44
http://obscurity.rolebb.ru/viewtopic.ph … p=22#p3388
Тьма надвигается на Тедас.
Восстание в Киркволле дало начало цепи необратимых событий. Мир сотрясают волны магических революций, Башни Кругов рушатся одна за другой, попытка остановить это ни к чему не привела.
Инквизиция пытается возродиться и удержать ситуацию под своим контролем. Но мир уже зашел слишком далеко.
Завеса, она рвется везде, Башня Бдения, Бресилиан, Андерфелс. Демоны готовы хлынуть в этот мир, а за ними следует смерть и ужас. И монстры везде.но самые опасные из них затаились среди нас
Поделиться98120-05-2014 14:25:11
#DudeIt'sBeaconHills #Don'tRunOurHeartsAround #TeenWolf
» TEEN WOLF: BLOODY BARGAIN
b a d l y n e e d e d:
Поделиться98220-05-2014 14:54:44
http://tvdparadise.rusff.me/viewtopic.p … p=10#p1082
EVERY TIME I CLOSE MY EYES IT'S LIKE A DARK PARADISE
Мы открылись!!!
Проводится кастинг на великолепных Елену и Хейли! Спешите, пока не увели =)
Поделиться98420-05-2014 19:17:20
C R O S S D O M
разыскивает Jasper Jordan
- - - - - - - - -
I'd go through hell to find her.
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =13#p61776
Поделиться98520-05-2014 19:35:42
http://abyss.rolebb.com/viewtopic.php?i … p=5#p20369
» Городская мистика | » Современный мир |
Поделиться98720-05-2014 21:31:15
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!
Поделиться98820-05-2014 21:38:36
After Dawn в поисках волчонка!
Поделиться98920-05-2014 23:59:54
Сюжет | Вакансии от участников | Вакансии от администрации | Гостевая
Эта история превращает литературный нонсенс британского писателя в страшную сказку для взрослых. Страна Чудес - царство дурных снов. Мир, наполненный жестокостью, насилием и безумием. Сюда находят путь или попадают после смерти те, кто в той или иной мере отверг превосходство разума над всем сущим - сумасшедшие всех мастей, насильники, самоубийцы, фанатики, одержимые и даже обыкновенные мечтатели, сгорающие от желания вырваться за рамки привычной действительности и не подозревающие, что их ждёт за чертой.
Поделиться99021-05-2014 00:50:54
Ролевая игра "Пестрый мир" - это смешение всех канонов, повествующих о Волшебной стране и Стране Оз - всех книг и всех фильмов!
Каждый игрок может выбрать тот образ и ту трактовку персонажа, которые ближе лично ему. Можно выбрать для персонажа любое имя из любой версии, если имена отличаются в разных трактовках.
Все персонажи, появляющиеся в каких-либо вторичных произведениях (например, экранизациях или сиквелах) будут считаться каноническими.