SPN: NOW OT NEVER
Наша история l Законы l Список героев l Занятые внешности l Шаблон анкеты
"— Легенда гласит, что заполучивший мою Первую Книгу в свои руки, получит невероятную силу и мощь, дающую власть над созданными мной живыми существами. О, ангелы и демоны, неужели вы настолько уверенны в своей победе, что вы всеми своими армадами отправились на её поиски?"
Акция #1. Демоны существуют, верите вы в них или нет
Акция #2. Тысячи светлых ангелов, грозно стоящих за моей спиной
Акция #3. With love from Russia
ваша реклама
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48102-03-2014 15:43:32
Поделиться48202-03-2014 22:03:26
http://yoursblood.rusff.me/viewtopic.ph … p=15#p2058
В ПОИСКАХ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ПИТЕРА ХОУПА.
ПРИХОДИ СКОРЕЕ НЕВЕРОЯТНЫЙ
Поделиться48403-03-2014 11:05:58
Приготовьте Когти и Ружья
Что если мы не одни?
Поделиться48903-03-2014 12:47:38
Поделиться50303-03-2014 15:12:45
* кликабельно
Исцеление. Изящество. Инициация.
http://verum.rusff.me/viewtopic.php?id=2&p=13#p626
Поделиться50403-03-2014 15:13:26
AFTER DAWN
ИЩЕТ ОБОРОТНЕЙ, КОЛДУНОВ и ЛЮДЕЙ
Эпизод
Если ты не с нами, ты против нас
Колдуны
Christian Dufresne Jan Vinkler
Оборотни
Paul Lahote
Люди
Billy Black Rachel Lahote
Сюжет:
Вы думаете, может быть спокойной жизнь в Резервации Ла Пуш? Там, где старейшины хранят тайну о существовании оборотней, защитников их земель. А сами оборотни патрулируют территорию без устали, только чтобы не подпустить ни одного кровопийцу к своим родным и близким. Мда... Это не назвать размеренной жизнью. Однако, все уже привыкли и счастливы! На самом деле.
Например, Билли Блэк. Да, его сын уехал с Ренесми жить в другой город, но нередко навещает его, ведь живет совсем рядом, хоть и в другой стране. Зато в резервацию вернулась Рейчел Блэк, которая теперь с гордостью носит фамилию своего мужа - Лэйхот. Они с Полом поселились в доме Блэков, чтобы быть рядом со стариком. Всё замечательно, правда? Да, если не считать одного обстоятельства...
Вот уже месяц стая Сэма охотится за вампиром, который шныряет рядом. Он словно играет с ними. И, к сожалению, без человеческих жертв не обошлось. Оборотни в ярости. Никто не посмеет вести их за поводок. И вот удача! Пол встречается с этим вампиром лицом к лицу, правда совсем один. Остальные волки оказываются слишком далеко, чтобы ему помочь. Начинается драка, и Пол получает очень сильную травму, он на волосок от смерти. Как вдруг поспевает помощь, и это не его стая. Колдуны умело расправляются с вампиром и спешат вместе с раненным в дом Блэков. Они не просто так пожаловали, а с очень важной целью.
P.S. Подробности обязательно уточняйте у кураторов группы.
Дата/Место: Дом Билли Блэка, 20 февраля 2015
Поделиться50803-03-2014 15:23:47
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
таинственный, скрытный, мистический
Призрак Оперы
● Негласный хозяин «Опера Популер»
● Вспыльчивый и опасный гений
● Ангел музыки Кристины Дааэ
обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis
Поделиться50903-03-2014 15:26:16
WELCOME TO THE SPIRITUS DAEMONUM
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
добро пожаловать в этот мир, полный мрака, таин и загадок. с вами говорит мрачный жнец,
я здесь король, я собираю заблудшие души и я знаю, что, однажды, и ты попадешь в мои руки.
это spiritus daemonum и оно уже внутри тебя.
сюжетная линия | путеводитель | гостевая книга
Поделиться51003-03-2014 15:29:06
TVD: After sunset
понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё
❖ гостевая ❖ сюжет ❖ акции ❖ список персонажей ❖