ваша реклама
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36926-02-2014 19:49:50
они видели собственное будущее. им с этим жить.
137 SECONDS
Поделиться37126-02-2014 21:51:49
TVD: After sunset
понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё
❖ гостевая ❖ сюжет ❖ акции ❖ список персонажей ❖
Поделиться37226-02-2014 23:49:06
http://theuntoldstory.rusff.me/viewtopi … p=12#p5042
LINK: | MOST WANTED: | |||
Mistic Falls ♦ New Orleans ♦ Witches ♦ Woodoo ♦ Augustin ♦ The royal family |
t h e u n t o l d s t o r y
Поделиться37327-02-2014 04:23:03
Поделиться37527-02-2014 19:36:15
Ролевому проекту срочно нужны:
- Marcel Gerard - Elijah Mikaelson - Nadia Petrova - Monique Deveraux -
Персонажи с акций: «Most Wanted»,«Мелкие Боги» и «Девять неизвестных».
Поделиться37727-02-2014 19:40:37
BURNING ALIVE ЖДЁТ ТЕБЯ
Во тьме огонь горит еще ярче...
Поделиться37827-02-2014 19:41:48
Лебединая песня.
В ПОИСКАХ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ СТРАННИЦЫ!
Поделиться37927-02-2014 19:42:12
TVD: Dying to Live
Wanteddeador alive:
Marcel Gerard.
“You want all this.. Fine, it's yours. You can put me back on the street for all I care. But let's make one thing clear, you will never have this. Loyalty. You can't buy it, you can't own it, you can't force it. It comes only out of love and respect for the people who believe in you. You taught me many things, Niklaus Mikaelson. But this I learnt myself, and it is something that you will never know. Enjoy your kingdom.” [Q]
Поделиться38127-02-2014 19:44:09
tvd: life after death
Sophie Deveraux wanted!
That earthquake you just felt - a preview of the disaster movie that is aboutto hit us.
Поделиться38327-02-2014 19:48:19
Внимание! Свеженькая акция по сообществу Августин!
Human | Здравствуйте. Вы меня не знаете, но я знаю Вас. Я хочу сыграть с Вами в игру. Большинство людей в нашем мире абсолютно не ценит жизнь. Но только не вы. И не теперь. Сотни лет они проводят опыты и эксперименты. Для чего? Они изобретают новую расу? Зло убивает зло, зло питается злом. Они уничтожают всё тёмное, не замечая, как сами становятся такими же. Никто не задаёт вопросов, никто не знает ответов. Пожалуй, никто не знает о них ничего больше, чем они сами вам позволят. Деймон, наивный Деймон, ты думал, что можешь уничтожить их? Но знаешь ли ты, что их опыты давно разрослись за пределы семьи Уитмор, что Августинское сообщество включает в себя тех, о ком ты даже не подозреваешь, тех, кто мило беседует с Еленой между лекциями и сидит рядом с Кэролайн на лабораторных? Живи или умри. Выбор за тобой. |
» Все персонажи, предоставленные в данной акции, имеют право заполнить упрощенный шаблон анкеты. |
TVD: t h e u n t o l d s t o r y
Поделиться38427-02-2014 19:49:00
Я так и не ответил на твой вопрос о том, хотел ли я стать человеком… Однажды я был в Андах, и ко мне прилетела колибри. Смотрела на меня, замерев. Ее крошечное сердце стучало как пулемет. И я подумал: «Как же это удивительно, так стараться каждый день, просто чтобы выжить… и всегда быть на грани смерти… И сколько же удовольствия приносит новый день». Только тогда я думал о том, чтобы стать человеком. TVD
К чему это лирическое отступление? Хм, наверное, видя тематику знаменитых "Дневников Вампира", вы пытаетесь понять, чем же данная ролевая отличается от остальных? Так вот, если вы мечтаете найти ролевую, которая будет радовать каждый день, приносить удовольствие и радость, то знайте, эта ролевая для вас! Мы подарим вам безграничное количество положительных эмоций, будем оберегать и любить до изнеможения, заставим ваше сердце биться как пулемет и поверьте, мы это умеем! Приходите, почувствуйте нашу любовь!
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Акция "Ведьмовский союз" Акция "Каст недели"
Поделиться38727-02-2014 19:52:37
tvd.infinity
— Я прощаю тебя.
— Что?
— Я прощаю тебя. Ты не родилась злой, жизнь сделала тебя такой. Ты была слишком молода, когда потеряла всех, о ком заботилась… и у тебя нет семьи, которая бы присматривала за тобой. Знакомо?