Вверх страницы
Вниз страницы

Teen Wolf: don't lose your mind

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf: don't lose your mind » FOR GUESTS » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 151 страница 180 из 209

1

http://s7.uploads.ru/7P50f.gif

Добро пожаловать, дорогие гости!

Мы рады приветствовать вас на ролевой TEEN WOLF: don't lose your mind и надеемся, что вы решите остаться, чтобы стать частью нашей дружной семьи.

Здесь мы ответим на все вопросы, поможем подобрать интересного персонажа. Придержим роль или внешность на три дня.
Не стесняемся, мы не кусаемся. Поэтому спросить нас можно о чем угодно.

- о чем: по мотивам сериала TEEN WOLF
- место и время действия: Бэкон Хиллс, Калифорния, США; 2013 год
- система игры: эпизодическая
- рейтинг: NC-17

Полезные темы:

На связи:

устав
сюжет
путеводитель
faq

список персонажей
занятые внешности
занятые имена и фамилии

Derek Hale
Allison Argent
Lydia Martin
Scott McCall

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Kali

0

151

Итан
Я сам правда в процессе написания анкеты, но флешами смогу обеспечить, а в настоящем посмотрим что да как.

0

152

Lydia Martin Это хорошо. Я попробую уболтать брата. Заранее спрошу за ещё кое-что - может Эйдан рассчитывать на каноничное к себе отношение или нет?)

Deucalion перспективы отличные :)

0

153

Итан написал(а):

Это хорошо. Я попробую уболтать брата. Заранее спрошу за ещё кое-что - может Эйдан рассчитывать на каноничное к себе отношение или нет?)

отлично)) будем надеяться, что получится *__*
канон есть канон, так что да, на каноническое может)) а как дальше все будет развиваться - это уже по игре будет понятно)

0

154

Посовещались с братом, он изъявил желание вступить в стаю Дерека. Нас туда пустят?
А так, будем думать.

0

155

Итан написал(а):

Посовещались с братом, он изъявил желание вступить в стаю Дерека. Нас туда пустят?
А так, будем думать.

как только Дерек придет, сразу скажет, что да как))
но, думаю, пустит, почему нет-то))

0

156

Итан написал(а):

А так, будем думать.

а к скотту не хотите?

0

157

Derek Hale Эйден не хочет, а мне пофиг, лишь бы не омегами быть.

0

158

Итан написал(а):

Эйден не хочет, а мне пофиг, лишь бы не омегами быть.

ааа. ну, думаю, что в процессе игры можно будет решить этот вопрос.
просто сейчас вот дерек только-только вернулся, а близнецы еще и праздник у него в лофте замутили хддд так что он слегка зол и хочет убивать)
ну, и вы должны понимать, что, по сути, из-за близнецов погиб бойд. так что по щелчку пальцев все не получится.
так устроит вас?)

0

159

Derek Hale чёрт, эта аватарка сбивает меня с мысли х)) Всё логично. В стае Скотта нас тоже не ждали с распростёртыми объятиями, за место в любом случае нужно бороться.
В общем, я попинаю братца немного и надеюсь, скоро вернёмся уже не как гости :)
Спасибо за уделённое время.

0

160

Итан, возвращайтесь) мы вас ждем)

0

161

вы такие хорошие
хотелось бы к вам присоединиться, но хотелось бы быть кому-то нужной
может быть, кто-то в ком-то нуждается??
сестра/подруга/девушка/кто-то??

0

162

мур написал(а):

вы такие хорошие
хотелось бы к вам присоединиться, но хотелось бы быть кому-то нужной
может быть, кто-то в ком-то нуждается??
сестра/подруга/девушка/кто-то??

здравствуйте) нам очень приятно <3
для начала, могу предложить заявку джека. она как раз последняя в нужных. вот.
во-вторых, я знаю, что планируется интересный сюжет для Кали, связанный с интригами, желанием вернуть себе статус альфы. на проекте присутствуют девкалион, элизабет и джексон, с которыми и будет происходить основная заварушка для прекрасной Кали)
в-третьих, после последней серии мы думаем о том, что можно было бы вернуть Кейт. если заинтересует это, то тут мы как-нибудь с вами свяжемся и уже будем дальше думать)

0

163

Заявка мне в принципе понравилась, но можно ли как-то связаться с заказчиком и обговорить внешность, нельзя ли сменить Фиби Тонкин на Нину Добрев, если я не совсем слепая, она у вас свободна, что меня очень удивило
В плане Кейт, персонаж очень интересный, я подумаю еще и напишу сюда, если надумаю

0

164

мура написал(а):

Заявка мне в принципе понравилась, но можно ли как-то связаться с заказчиком и обговорить внешность, нельзя ли сменить Фиби Тонкин на Нину Добрев, если я не совсем слепая, она у вас свободна, что меня очень удивило
В плане Кейт, персонаж очень интересный, я подумаю еще и напишу сюда, если надумаю

я направлю джека к вам)
вместе решите по поводу внешности. но добрев свободна, да)

0

165

мура
нет, прошу прощения, на добрев у меня не стоит) зато правда http://s7.uploads.ru/osZc6.gif
в общем, к сожалению, никак не могу принять ваше предложение(

0

166

мур
Кали нам действительно более чем нужна. У Девкалиона большие планы на её счет

0

167

можно ли просить придержать малыша К.Бишопа из акции про охотников?
пока что думаем, но интересно очень и не хотелось бы упустить роль.

0

168

... написал(а):

можно ли просить придержать малыша К.Бишопа из акции про охотников?
пока что думаем, но интересно очень и не хотелось бы упустить роль.

здравствуйте))
даа, конечно придерживаю на три дня *__*
и надеемся, что вы скоро придете)) думаю, Джек будет очень рад))  http://savepic.net/5062759m.jpg да и все мы в целом тоже))

0

169

Lydia Martin написал(а):

думаю, Джек будет очень рад))

будет http://s4.uploads.ru/7PTLC.gif

0

170

Доброго времени суток  Товарищи! Скажите у Вас есть общие квесты? а то  боюсь  что  я уже в один проект вляпался, там тупо на личках играют и на остальное им плевать.?

И второе,  пустите на форум  вергепарда?,  очень хочется сыграть кошачьим ))

0

171

Werpanthera pardus написал(а):

Доброго времени суток  Товарищи! Скажите у Вас есть общие квесты? а то  боюсь  что  я уже в один проект вляпался, там тупо на личках играют и на остальное им плевать.?

И второе,  пустите на форум  вергепарда?,  очень хочется сыграть кошачьим ))

здравствуйте. по поводу расы, наверное, нет. не знаю, приснилось мне или нет, но кейт должна быть чем-то подобным. а ее вон ищут все, как диковину зверушку. мы не дублируем персонажей, которые предполагаются уникальными.
по поводу квестов. у нас есть разминочный но никто в него не играет
в скором времени думали запускать что-то более сюжетное. но пока да. у нас тоже большая часть игры идет в личных. но нам не плевать. мы пишем хроники, в личных учитывается то, что происходит и т.д.

0

172

ну тогда очень жаль, ибо  у  меня почти готовый персонаж, а сочинять нового  мне не хочется.
По повода режима  игры, ну собственно как  я и ожидал... нет  чисто лички меня не интересуют, это для меня сравнимо  с какой-то  кулуарщиной...

0

173

гепард написал(а):

ну тогда очень жаль, ибо  у  меня почти готовый персонаж, а сочинять нового  мне не хочется.
По повода режима  игры, ну собственно как  я и ожидал... нет  чисто лички меня не интересуют, это для меня сравнимо  с какой-то  кулуарщиной...

жаль, что не угодили) всего вам доброго. надеемся, что найдете ролевую по вкусу.
если же нет, возвращайтесь к нам) мы всегда всем рады :3

0

174

Вечер добрый, я заинтересован в двух персонажах : Эрин и Нэнси, что вы можете посоветовать - подсказать?

0

175

Timka написал(а):

Вечер добрый, я заинтересован в двух персонажах : Эрин и Нэнси, что вы можете посоветовать - подсказать?

здравствуйте)
на самом деле, могу посоветовать разложить все по полочкам и подумать, какой персонаж больше нравится) хоть монетку кинуть я делал так пару раз хд
а если серьезно, то нэнси ждет джек. так что без игры точно не останетесь) эрин, конечно, тоже можно пристроить и найти с кем играть, но нэнси уже... вписана, по сути) только нэнси нельзя внешность менять, как я понимаю) джек хочет тонкин
решайте и решайтесь :3 а я вас потом переименую)

0

176

И снова извините, что нарисовался тут такой, что не сотрешь даже если хочется, но я на этот раз хотел уточнить одну возможность: можно ли получить доступ к анкетам (не в целях плагиата не в коей мере, а лишь чтобы не разойтись во всем чем только можно с братом);
либо же, возможно ли получить от него или кого-либо еще биографические данные вышеуказанного мистера Дж. Бишопа?

0

177

Kevin Bishop
хорошо) доступ даю)) и ждем анкету)  http://savepic.net/4319433m.gif

0

178

Дня замечательные*-*
А что у Вас с ролью Стайлза?))

0

179

abk написал(а):

Дня замечательные*-*
А что у Вас с ролью Стайлза?))

здравствуйте)) http://savepic.net/5058663m.jpg
Стайлз занят, Стайлз играет)
больше никакими печеньками завлечь не получится вас, м?))

0

180

Жаааль, очень жаль, да хд
Ну, можешь попробовать*-* грех отказать такой девушке))хд

0

Вы здесь » Teen Wolf: don't lose your mind » FOR GUESTS » гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно