Noname, здравствуйте)
Noname написал(а):1) Есть ли у вас на форуме возможность выбирать дизайн из нескольких вариантов или настроить некое "стандартное отображение"? Ибо шрифт слишком мелкий, глаза сильно напрягает читать его.
дизайн выбирать нельзя. по поводу отображения не могу ответить, потому что я очень далек от этой сферы. но вроде как тоже нет.
на шрифт никто не жаловался, поэтому не задумывались даже об этом
Noname написал(а):2) Не нашёл у вас развернутой информации о том, кто такие друиды и с чем их едят. Может, плохо искал? Или можете посоветовать сторонний информационный ресурс?
в сериале про друидов тоже не слишком много сказано. все, что сказано есть в путеводителе. если интересуют какие-то конкретные вопросы, то задавайте, попробуем продумать вместе. но это не какие-то велики маги-колдуны. да, они чуть больше, чем люди, но отличает их скорее знания, чем возможности файерболы метать)
Noname написал(а):3) Есть ли сейчас на вашем проекте игроки, которые могут поддерживать высокий темп игры (как минимум один пост в день)?
сложный вопрос, на самом деле. за всех ответить не смогу. но у нас много ребят дипломников, поэтому, сами понимаете, каждый день они не могут писать. да и мы вообще не стоим с топором за спинами)
но я думаю, что если взять не один эпизод, то день/через день будет реально пост получить.