Вверх страницы
Вниз страницы

Teen Wolf: don't lose your mind

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf: don't lose your mind » FOR GUESTS » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 121 страница 150 из 209

1

http://s7.uploads.ru/7P50f.gif

Добро пожаловать, дорогие гости!

Мы рады приветствовать вас на ролевой TEEN WOLF: don't lose your mind и надеемся, что вы решите остаться, чтобы стать частью нашей дружной семьи.

Здесь мы ответим на все вопросы, поможем подобрать интересного персонажа. Придержим роль или внешность на три дня.
Не стесняемся, мы не кусаемся. Поэтому спросить нас можно о чем угодно.

- о чем: по мотивам сериала TEEN WOLF
- место и время действия: Бэкон Хиллс, Калифорния, США; 2013 год
- система игры: эпизодическая
- рейтинг: NC-17

Полезные темы:

На связи:

устав
сюжет
путеводитель
faq

список персонажей
занятые внешности
занятые имена и фамилии

Derek Hale
Allison Argent
Lydia Martin
Scott McCall

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Kali

0

121

волчара написал(а):

разнообразие - это всегда возбуждает хорошо хдд придержи за мной его тогда, пойду тинвулфный финал досмотрю и начну писать 8)

хорошо)) ай уиил уэээйт ай уилл уэээйт фо юю  http://savepic.net/4321481m.gif  http://savepic.net/4319433m.gif
приятного просмотра и вдохновения потом))

0

122

волчара написал(а):

если я возьму джека бишопа из третьей акции, ты согласишься на пару пончиков и кофе? хдд

http://s3.uploads.ru/NzjTw.gif

0

123

безумно нравится форум, но вдохновляющие роли уже заняты тт
скажите, что там с девушкой по нужным, которая с внешностью нины добрев? я видела, что игрок заходил только четвертого марта, поэтому и спрашиваю: возможно ли освобождение?
и, если нет, то не можете помочь с выбором персонажа? акционные мне не приглянулись, увы :с

0

124

вихрь написал(а):

безумно нравится форум, но вдохновляющие роли уже заняты тт

спасибо большое) нам очень приятно :3
а какие роли вас интересуют? мы планировали чистку на этой неделе)
по поводу девушки с внешностью нины. джексон писал заявку под свою знакомую. и, увы, они вдвоем и не появляются. так что скорее всего освободим их роли, если они не объявятся.
так что, наверное, будем помогать вам подбирать персонажа) кто интересует? человек/оборотень? возраст?

0

125

Здравствуйте.
1) Есть ли у вас на форуме возможность выбирать дизайн из нескольких вариантов или настроить некое "стандартное отображение"? Ибо шрифт слишком мелкий, глаза сильно напрягает читать его.
2) Не нашёл у вас развернутой информации о том, кто такие друиды и с чем их едят. Может, плохо искал? Или можете посоветовать сторонний информационный ресурс?
3) Есть ли сейчас на вашем проекте игроки, которые могут поддерживать высокий темп игры (как минимум один пост в день)?

0

126

Noname, здравствуйте)

Noname написал(а):

1) Есть ли у вас на форуме возможность выбирать дизайн из нескольких вариантов или настроить некое "стандартное отображение"? Ибо шрифт слишком мелкий, глаза сильно напрягает читать его.

дизайн выбирать нельзя. по поводу отображения не могу ответить, потому что я очень далек от этой сферы. но вроде как тоже нет.
на шрифт никто не жаловался, поэтому не задумывались даже об этом

Noname написал(а):

2) Не нашёл у вас развернутой информации о том, кто такие друиды и с чем их едят. Может, плохо искал? Или можете посоветовать сторонний информационный ресурс?

в сериале про друидов тоже не слишком много сказано. все, что сказано есть в путеводителе. если интересуют какие-то конкретные вопросы, то задавайте, попробуем продумать вместе. но это не какие-то велики маги-колдуны. да, они чуть больше, чем люди, но отличает их скорее знания, чем возможности файерболы метать)

Noname написал(а):

3) Есть ли сейчас на вашем проекте игроки, которые могут поддерживать высокий темп игры (как минимум один пост в день)?

сложный вопрос, на самом деле. за всех ответить не смогу. но у нас много ребят дипломников, поэтому, сами понимаете, каждый день они не могут писать. да и мы вообще не стоим с топором за спинами)
но я думаю, что если взять не один эпизод, то день/через день будет реально пост получить.

0

127

Дня, ребятушки. У вас шикарный проект. Не понимаю, как до сих пор на вас не наткнулся, но не суть)
Очень заинтересовала роль Пэрриша, так что держите его в любом случае, но прежде, чем начну писать анкету, хотел бы задать пару вопросов. Может ли он быть не человеком, а сверхъестественным существом (насколько помню, в 23 серии на это был неслабый такой намек)? Если да, то есть ли какие-либо ограничения по расе (т.е. точно не оборотень и т.п.)?
Заранее спасибо)

0

128

пэрриш, спасибоо) нам очень приятно. и лучше поздно, чем никогда)
пэрриша придержу с огромной радостью.
но напомните мне, пожалуйста, в чем был намек? а то из головы вылетело. тогда точно разберемся с можно и нельзя)

0

129

Derek Hale,
конкретного ничего сказано не было. лишь то, что его в город притянула какая-то сила, что в свою очередь, по крайней мере как мне кажется, является отсылкой к словам Дитона о том, что неметон превратит Бэкон Хиллс в своего рода маяк, который будет притягивать сверхестественные существа. к тому же Пэрриш появился в городе как раз после событий в финале 3а и его "не волнует статистика и почему в участке появились вакансии")

0

130

пэрриш, ааа. дадада. сам еще тогда о чем-то подобном подумал) эх. старость не радость.
но тогда точно не оборотень. мне кажется, что у пэрриша это "притянуло" скорее на подсознательном уровне. да и будь он оборотнем, другие бы на него отреагировали.
в голове несколько вариантов
1. он либо родился в семье оборотней (оборотня/человека) и вроде как что-то чувствует, что-то знает, но все же не волк. (как сквиб в гп хд думаю, что-то такое можно вписать в концепцию)
2. либо он друид. но опять же скорее по наитию действует, нежели знает так много как дитон или морелл.

если какие-то свои идеи есть - предлагайте)
сейчас еще другим админам кину клич. может, у них какие-то интересные идеи будут)

0

131

Derek Hale,
моя мысль как раз была по поводу начинающего друида. из разряда нашел какую-то старую книгу/дневник бабушки или т.п. дома. Попробовал что-то из описанного там сделать и когда все вышло не то что напугался, но явно удивился. Решил отвлечься от этого работой в новом участке, но где-то глубоко в душе все еще хочет разобраться во всем происходящем. Как-то немного каламбурно описал, но, думаю, плю минус мысль понятна)
спасибо за ответ и буду рад выслушать идеи других админов, если таковые будут))

0

132

пэрриш, ох, приходите к нам, прекрасный *___*
и, как мне кажется, раса друида будет очень кстати)

0

133

Добрый вечер. Хотел узнать(читал сообщение выше, но все же, все же...) возможно ли будет занять роль Джексона и какие на него планы в связи с тем, что Джексон никуда не уезжал. Не очень понял  вот это:
- Джексон возвращается в город с новой стаей.
Новой стаей? Это новый альфа или Джексон станет альфой?

0

134

Прохожий написал(а):

Добрый вечер. Хотел узнать(читал сообщение выше, но все же, все же...) возможно ли будет занять роль Джексона и какие на него планы в связи с тем, что Джексон никуда не уезжал. Не очень понял  вот это:
- Джексон возвращается в город с новой стаей.
Новой стаей? Это новый альфа или Джексон станет альфой?

здравствуйте, в ближайшие дни все решится по поводу джексона.
новая стая была пожеланием того джексона, который сейчас. поэтому, в теории, если роль будет вашей, вы можете сами решить судьбу джексона. либо он вернулся один, либо со стаей. но там он бета. не альфа.

0

135

Хорошо, я подожду. Немного протупил с отъездом. Если  роль освободиться вот связь со мной:

Просто да,  альфой он бы вряд ли смог бы стать. На  счет дальнейших вопросов будем обсуждать, если все же роль достанется мне.

0

136

Прохожий, хорошо. ждите весточки в вс или, в крайнем случае, в пн)

0

137

Хорошо, жду. Я за вас во всех топах проголосовал

0

138

Прохожий написал(а):

Хорошо, жду. Я за вас во всех топах проголосовал

обожемой
спасибо
http://savepic.net/4319433m.gif

0

139

добрый день. меня вот Алеста заинтересовала. С кем поговорить о ней можно?

0

140

Еще раз здравствуйте. Я захожу к вам каждый день. Каждый день голосую за форум в том топе, где можно каждый день. И я все так же жду. Кстати ожидайте Альфу Альф, так как мой брат так же хочет к вам.
Катрин
Я претендую на роль Джексона, так как прошлый пропал. В принципе если вам полюбилась Алеста, я не возражаю, что наши персонажи могли бы познакомиться в Лондоне. И если админы решат, передать мне профиль, я готов обеспечить вас игрой, но сюжет во многом видоизмениться, так как во- первых, я не знаю что именно планировал для вас Джексон и более того я думаю связать наших персонажей с Девкалионом. Но это все еще предстоит обсудить с администрацией и думаю решится в течении двух- трех дней.

0

141

Прохожий, здравствуйте. спасибо большое) джексона нет, так что роль точно ваша. сейчас удалю старый профиль, чтобы вы могли регистрироваться.
и за девкалиона спасибо тоже :3 мы вас ждем)
Катрин, здравствуйте. к сожалению, после удаления джексона старого, его заявки будут считаться недействительными. так что полный образ алесты останется его, так скажем, интеллектуальной собственностью, на которую администрация не претендует.
но если новый джексон тоже хочет альфу и вы с ним состыкуетесь и все решите, измените сюжет (а я вижу, что он вроде как этого хочет), то мы будем только рады увидеть здесь вас)

0

142

Derek Hale
Спасибо большое, скоро зарегестрируюсь. Девкалион будет сегодня- завтра.
Катрин
384-798-529- связь со мной. Готов все обсудить и думаю правильнее будет сменить Алесте имя. Мало ли вдруг прошлый Джексон решит где- то свою идею реализовать. В любом случае до регистрации свяжитесь со мной.

0

143

Jackson, отлично) ждем вас. вдохновения

0

144

Итак, друзья. Если возражений нет, то буду писать анкету неканона на место ненужной уже Алесты. ))) Прошу придержать внеху Кейт Бекинсейл и имя перса Элизабет.

0

145

Катрин написал(а):

Итак, друзья. Если возражений нет, то буду писать анкету неканона на место ненужной уже Алесты. ))) Прошу придержать внеху Кейт Бекинсейл и имя перса Элизабет.

конеееечно) ждем вас) очень очень)

0

146

Добрых суток, ребятки. Хочу сказать, что вы большие молодцы, вот честно.
Долго за вами наблюдаю, и вот наконец, решилась.
Кора же свободна, да?))

0

147

Странница написал(а):

Добрых суток, ребятки. Хочу сказать, что вы большие молодцы, вот честно.
Долго за вами наблюдаю, и вот наконец, решилась.
Кора же свободна, да?))

здравстуйте))
спасииибо большое, очень приятно слышать такие слова)) *__*
Кора свободна, да, так что можете смело ее занимать))  http://savepic.net/4321481m.gif

0

148

не успел я заявку на сестру дописать хд

0

149

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, есть ли у администрации планы на близнецов?

0

150

Итан написал(а):

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, есть ли у администрации планы на близнецов?

добрый))
наш план состоит в том, чтобы как только близнецы придут, придумать на них план))
но вообще по сюжету у нас сейчас события где-то спустя несколько дней после рейва) так что близнецам место обязательно найдется)
можно попытаться по канону к Скотту в стаю пробиваться и, соответственно, помогать разобраться во всей той ерунде, что вокруг происходит) или, может, с Джексоном договариваться и пытаться сколотить свою стаю)) а может захотите вернуться к Девкалиону?) в общем, варианты есть, а дальше уже все зависит от пожеланий игроков)

0

Вы здесь » Teen Wolf: don't lose your mind » FOR GUESTS » гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно