Вверх страницы
Вниз страницы

Teen Wolf: don't lose your mind

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf: don't lose your mind » FOR GUESTS » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 91 страница 120 из 209

1

http://s7.uploads.ru/7P50f.gif

Добро пожаловать, дорогие гости!

Мы рады приветствовать вас на ролевой TEEN WOLF: don't lose your mind и надеемся, что вы решите остаться, чтобы стать частью нашей дружной семьи.

Здесь мы ответим на все вопросы, поможем подобрать интересного персонажа. Придержим роль или внешность на три дня.
Не стесняемся, мы не кусаемся. Поэтому спросить нас можно о чем угодно.

- о чем: по мотивам сериала TEEN WOLF
- место и время действия: Бэкон Хиллс, Калифорния, США; 2013 год
- система игры: эпизодическая
- рейтинг: NC-17

Полезные темы:

На связи:

устав
сюжет
путеводитель
faq

список персонажей
занятые внешности
занятые имена и фамилии

Derek Hale
Allison Argent
Lydia Martin
Scott McCall

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Kali

0

91

Товарищи администраторы, у меня куча вопросов хд
Начнем с начала ;D
Можно ли мою мадаму сделать оборотнем с рождения, но без родственников, т.е. единственной оставшейся в роду?
бред сивой кобылы, знаю, но вдруг хд

0

92

Abigail Phelps написал(а):

Можно ли мою мадаму сделать оборотнем с рождения, но без родственников, т.е. единственной оставшейся в роду?

Ну я кароче отвечу как я считаю ;D
ахах
в общем
думаю, вполне. если ты опишешь в биографии, что с твоей семьей произошел какой-то несчастный случай
как с  Хейлами

0

93

Abigail Phelps
да, если все будет логично
ты хочешь ее омегой сделать, получается?

0

94

Здравствуйте, ваш дизайн это что-то. Удивляюсь как это я на вас раньше не встретил. Вы просто шикарны и мне бы хотелось к вам ;з
Давно уже хочу поиграть по этому фендому, но никак не удавалось, так что идей просто полная туча, да и я ещё вдобавок свободен для ещё кучи идей. хд
Есть у меня к администрации и игрокам пару вопросов, просто чтобы знать всё сразу, а не потом спрашивать. да.
1. Возможно ли на ролевой отыгрывание гомо-отношений? Каноны, неканоны. И так далее.
2. А создание канимы возможно? Или же авторского кицуне?
3. Некому из игроков не нужен брат/друг/знакомый/что-то ещё

0

95

восхищенный, здравствуйте)
нам очень приятны ваши слова (Лиде, как автору дизайна, особенно)). мы рады, что Вы нас все-таки нашли)

восхищенный написал(а):

1. Возможно ли на ролевой отыгрывание гомо-отношений? Каноны, неканоны. И так далее.

Да, думаю, другие администраторы со мной согласятся, возможно. Особенно если учитывать, что у нас есть каноничные представители нетрадиционной ориентации.

восхищенный написал(а):

На этот вопрос, не посоветовавшись о остальными, точного ответа дать не могу. Мы это обсудим. Вы можете предложить нам свой вариант развития событий, думаю, если все будет логично и интересно!, мы рассмотрим ваши пожелания)

восхищенный написал(а):

3. Некому из игроков не нужен брат/друг/знакомый/что-то ещё

В принципе, думаю, тут каждому нужен кто-то) И найти партнера будет нетрудно.
Опять же, опишите примерное видение персонажа, может быть, кому-то из игроков именно Вы и будете нужны)

0

96

восхищенный, здравствуйте) спасибо за такое отзыв. нам очень приятно.

восхищенный написал(а):

про каниму, кажется, где-то в факе было) ну, и мы посоветовались. да, создание возможно. но нужно будет приписать хозяина) либо договориться с кем-то из игроков, либо после принятие в ближайшее время написать заявку. ну, и как-то согласовать сюжетную линию) потому что все мы помним, что канима - орудие мести)
создание кицуне тоже возможно, но только не 900 лет, пожалуйста) что-то более... приближенное к реальности)

если будут еще вопросы - обращайтесь :3
мы вас ждем)

0

97

Приветствую вас.
А у Вас Блейк занята иль нет? Отмечена ее не актуальность в сюжете. На нее можно не рассчитывать?
Если нет, то скажите, нет ли у Вас по сюжет такой плохой тетеньки? Люблю отрицательных персонажей

0

98

41 написал(а):

Приветствую вас.
А у Вас Блейк занята иль нет? Отмечена ее не актуальность в сюжете. На нее можно не рассчитывать?
Если нет, то скажите, нет ли у Вас по сюжет такой плохой тетеньки? Люблю отрицательных персонажей

здравствуйте, да. дженнифер неактуальна. изначально мы хотели вернуть ее в сюжет, но не сложилось. увы.
плохой тетеньки нет) а не хотите взять, например, маму киры?) она пусть и не плохая, но довольно суровая хдд
или акции посмотрите) может, кто заинтересует)

0

99

здраствуйте. а можете посоветовать какую роль можно взять? в акциях ничего не присмторела. а очень хочется экшна

0

100

пом пом написал(а):

здраствуйте. а можете посоветовать какую роль можно взять? в акциях ничего не присмторела. а очень хочется экшна

здрааавствуйте)
роль, я так понимаю, женскую хотите, да?)
можем вместе что-нибудь придумать) но для начала надо бы определиться с возрастом, расой и всем таким)
чтобы проще было думать))

0

101

да.женскую)
возраст,до30-ти лет.
я плохо играю оборотней, но в целом открыта для экспериментов. у меня всегда хорошо получались злые,или миленькие персы, этакая беззащитная овечкоу)

0

102

пом пом написал(а):

да.женскую)
возраст,до30-ти лет.
я плохо играю оборотней, но в целом открыта для экспериментов. у меня всегда хорошо получались злые,или миленькие персы, этакая беззащитная овечкоу)

так, ну если не совсем мелкоту, то можно, например, в школу пойти практиканткой) или в ветеринарку)) ну это что касается милой и беззащитной)) типа девочка-припевочка, которая особо ничего не знает. может только приехала в город вообще по каким-то причинам своим. драматичным, наверное)
если злой персонаж, то может все то же самое, но ищет мести? и потому пытается как-то внедриться в сообщество города так сказать) а там уже дальше, может, и человека найдете, которого искали. или просто уже так получится, что другие дела накроют)
или может какие-то проблемы где-то в другом городе возникли, потому бежит от них сюда? ну а проблемы на ваш вкус) семейные там. или любовь несчастная. или карьерный крах из-за происков кого-то нехорошего)
или кто-то из вашей семьи был оборотнем, а его убили охотники. узнаете о том, что в БХ куча этой сверхъестественной ерунды, приедете сюда либо желая разобраться, либо просто в поисках ответов. Если, например, члена семьи или кого-то близкого убили, а вы расследование провели и не до конца уверены, но есть подозрения некоторые)
или все это соединить как-то можно вообще хд чтобы веселее было
ну или подождать, может соадмины еще что интересненькое смогут  придумать)
Моррелл кстати каноническую не хотите?) ее тоже можно как-нибудь в сюжет вписать)

0

103

мне понравилась идея про ветеринарку. тут же тоже рассадник сверхъестественного) тут можно будет покрутить сюжетное что - то.. пострадать даже)) от когтей оборотней, и всяких там штук)))
может тогда есть вариант допустим быть одержимой накицунэ?

0

104

пом пом написал(а):

может тогда есть вариант допустим быть одержимой накицунэ?

увы, это разрешить не можем. у нас не слишком много народу, чтобы двоить персонажей, которые предполагаются уникальными) стайлз одержим ногицуне. еще кто-то - уже слишком, не находите?)
если хотите как-то связаться со сверхъестественным и быть чем-то особенным, могу предложить быть хозяином канимы, например.

0

105

Здравствуйте, хорошие) Буквально несколько дней назад наткнулась на вашу ролевую. Очень понравился дизайн) И вот у меня возникло пару вопросов. Как обстоят дела с активностью? Живет ли форум? А так же, модно ли создать неканоничного персонажа - кицунэ?

0

106

Kris написал(а):

Здравствуйте, хорошие) Буквально несколько дней назад наткнулась на вашу ролевую. Очень понравился дизайн) И вот у меня возникло пару вопросов. Как обстоят дела с активностью? Живет ли форум? А так же, модно ли создать неканоничного персонажа - кицунэ?

здравствуйте) спасибо большое. нам приятно.
форум живет. посты пишутся по мере возможностей. никто никого особо не гонит, потому что понимаем, что реал, учеба и все такое)
создание кицуне тоже возможно, но только не 900 лет, пожалуйста) что-то более... приближенное к реальности)

0

107

Благодарю за быстрый ответ) Замечательно, на счет возраста можете не переживать, он будет вполне приемлем) А вот теперь мне нужен Ваш на счет, касающийся внешности. Horikita Maki, Zhang Ziyi или Nose Karina? )

0

108

Kris написал(а):

Horikita Maki

нобуко же! **
берите ее)
но я предвзят хд ибо очень люблю эту дораму)

0

109

Derek Hale
Придержите, пожалуйста, ее внешность.

0

110

Как-то неловко спрашивать, в самом деле, но спрошу как есть. Вобщем, после тщательного изучения правил форума и статистики посещения игроков, назрел вопрос: можно ли рассчитывать на то, что роль Стайлза скоро освободиться? 
:tomato:

0

111

Wannabe написал(а):

Как-то неловко спрашивать, в самом деле, но спрошу как есть. Вобщем, после тщательного изучения правил форума и статистики посещения игроков, назрел вопрос: можно ли рассчитывать на то, что роль Стайлза скоро освободиться?

здравствуйте) какой вы внимательный) по поводу стайзла нужно еще уточнить. но даже если он освободится, то уже очередь на роль)
вас только он интересует?

0

112

Derek Hale:D по правде говоря, у меня практически не было сомнений насчет очереди. Однако попытка - не пытка.
К сожалению, да, пока что только роль Стайлза интересует. Жажда прикоснуться к прекрасному.
Но все равно, в закладки вы занесены, буду вас иметь ввиду.  :cool:

0

113

Wannabe написал(а):

по правде говоря, у меня практически не было сомнений насчет очереди. Однако попытка - не пытка.
К сожалению, да, пока что только роль Стайлза интересует. Жажда прикоснуться к прекрасному.
Но все равно, в закладки вы занесены, буду вас иметь ввиду.

договорились)
заглядывайте, если что :3

0

114

эээй, гайс, я уверен, что кто-нибудь сможет вспомнить меня, если я напишу следующее: диксон, траст, привет эллисон хд правда, еще точно знаю, что все вы здесь другие, но короче...
вспомните меня и я к вам приду 8))

0

115

волчара написал(а):

эээй, гайс, я уверен, что кто-нибудь сможет вспомнить меня, если я напишу следующее: диксон, траст, привет эллисон хд правда, еще точно знаю, что все вы здесь другие, но короче...
вспомните меня и я к вам приду 8))

дииииикс *___* я тебя помню, я тебя жду!))лес, пончики, арбалеты хд  http://savepic.net/4302024m.gif  http://savepic.net/4320456m.gif
ну в смысле остальные тоже хдд
все мы тебя ждем)) пометим дату красным днем календаря)  http://savepic.net/4281526m.gif   придерживать внешность какую-нибудь не надо на всякий пожарный?)

0

116

Lydia Martin
ты же моя рааааадость! если честно, то я не знаю, кем мне быть, чтобы нормально влиться в сюжет, вам же всем нужны? хд

0

117

волчара написал(а):

ты же моя рааааадость! если честно, то я не знаю, кем мне быть, чтобы нормально влиться в сюжет, вам же всем нужны? хд

ты подумай просто, кого тебе играть сейчас интереснее было бы и какие внешность сейчас прут))
а так кого угодно впишем)) и придумаем, под каким предлогом снова пончики поедать ахахах

0

118

Lydia Martin
если я возьму джека бишопа из третьей акции, ты согласишься на пару пончиков и кофе? хдд

0

119

волчара написал(а):

если я возьму джека бишопа из третьей акции, ты согласишься на пару пончиков и кофе? хдд

конееечно) надеюсь, я не покажусь подозрительной хд
мы меняемся местами. теперь ты хорошо стреляешь и охотишься хд

0

120

Lydia Martin
разнообразие - это всегда возбуждает хорошо хдд придержи за мной его тогда, пойду тинвулфный финал досмотрю и начну писать 8)

0

Вы здесь » Teen Wolf: don't lose your mind » FOR GUESTS » гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно