Вверх страницы
Вниз страницы

Teen Wolf: don't lose your mind

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf: don't lose your mind » FOR GUESTS » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 61 страница 90 из 209

1

http://s7.uploads.ru/7P50f.gif

Добро пожаловать, дорогие гости!

Мы рады приветствовать вас на ролевой TEEN WOLF: don't lose your mind и надеемся, что вы решите остаться, чтобы стать частью нашей дружной семьи.

Здесь мы ответим на все вопросы, поможем подобрать интересного персонажа. Придержим роль или внешность на три дня.
Не стесняемся, мы не кусаемся. Поэтому спросить нас можно о чем угодно.

- о чем: по мотивам сериала TEEN WOLF
- место и время действия: Бэкон Хиллс, Калифорния, США; 2013 год
- система игры: эпизодическая
- рейтинг: NC-17

Полезные темы:

На связи:

устав
сюжет
путеводитель
faq

список персонажей
занятые внешности
занятые имена и фамилии

Derek Hale
Allison Argent
Lydia Martin
Scott McCall

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Kali

0

61

PR написал(а):

Ребят, привет:) вам нужны какие нибудь персонажи очень очень срочно? Могу взять любую роль;)

Здравствуйте)
Вы смотрели нужных? Особенно сейчас нужен папа Арджент и добрый дядя-маньяк)
эгоистичная Малийка ахах
ну и все альфа стаи Джексона

0

62

PR
здравствуйте, да, малия права. ждем персонажей из нужных и, разумеется, канон. никто не заинтересовал?

0

63

Возьмите папу *________*

0

64

а придержите Erica Reyes, я пока над анкетой поколдую)

0

65

ляляля, держим держим эричку **

0

66

День добрый, наткнулся на вашу ролевую и она меня очень заинтересовала. Отдельный плюс за оформление)
У меня есть ОП и два вопроса:
1) Так как я не знаю, куда пристроить персонажа, есть вопрос - какие профессии сейчас нужны в город?
2) Со временем сейчас легкий напряг, так что можете до 26 примерно подержать Джеймса МакЭвоя?

Заранее спасибо)

0

67

***, здравствуйте) спасибо. нам очень приятно.
я думаю, что не лишними будут полицейские и врачи. еще ждем охотников, а то у нас элли одна и несчастна хд
макэвоя держим до 26) без проблем. приходите

0

68

Чудесно)
Я, похоже, немного заболел, так что время у меня теперь есть, и, скорее всего анкета будет до вечера)

0

69

***, выздоравливайте, мы вас ждем)

0

70

Да, еще один вопрос. Вы сможете дать мне тему для пробного поста, если не появится никаких идей?)

0

71

***, да, конечно)
но вы также можете выбрать пост с предыдущих проектов, если пожелаете)

0

72

Добрый день! Форум FRPG Teen Wolf: alternative history спешит вам сообщить, что партнерство с вами успешно заключено. с:
В под форуме "партнерство" создана ваша тема. Ваш банер находится в объявлении нашего форума.
Всего вам хорошего!

0

73

Bad Wolf написал(а):

Всего вам хорошего!

Спасибо кисы хд

0

74

здравствовать вам)
кто актуален сейчас?
и интересно про девкалиона, найдется ему сейчас место в игре?
и да, насколько я помню, он слеп?

0

75

bobi, девкалин сейчас не слеп. его вылечила дженнифер. у него сейчас кали бета. если вы хотите именно его, то место в сюжете постараемся найти

0

76

bobi написал(а):

кто актуален сейчас?

возьмите маньяка хд

0

77

Доброго времени суток)
Кто-нибудь ждет Кору?

0

78

возможно Хейл написал(а):

Доброго времени суток)
Кто-нибудь ждет Кору?

Надеюсь, АМС не разозлится на меня х)

Кора нужна, я уверена, что её ждут, как минимум, Дерек и Питер  http://s2.uploads.ru/rkvwU.gif

0

79

Kira Yukimura написал(а):

Надеюсь, АМС не разозлится на меня х)

нет <3

возможно Хейл написал(а):

Доброго времени суток)
Кто-нибудь ждет Кору?

все ждут кору :3
я заранее люблю свою маленькую сестренку)

0

80

Kira Yukimura написал(а):

Кора нужна, я уверена, что её ждут, как минимум, Дерек и Питер

cпасибо)

Derek Hale написал(а):

все ждут кору :3
я заранее люблю свою маленькую сестренку)

ура:3
я с вами

+1

81

здравствуйте заволчательные~
я тут недавно включилась в досмотр 3го сезона, и вдохновение бомбануло, и тут как раз вы.)
я никогда не играла фоксятиной, а тут что-то захотелось, аж прямо зачесалось всё, но вот только 27летней я уже была на форуме по волчонку и это был не лучший опыт, если быть честной. т.е. в сериале-то фигурируют подростки, я имею в виду нужна ли кому-нибудь Erin Hayle и есть ли у амс конкретные планы на неё, чтобы не оставаться без игры, да и вообще в курсе быть на что соглашаюсь :о
а ещё, не в тему, но мне все же интересно, волки, которые прямо волки, т.е. как выглядела Малия, к примеру у вас в сюжете присутствуют, как-нибудь они есть и если есть, то как и что с ними вообще :о?

0

82

пташка, здравствуйте)
так как из охотников у нас только эллисон, мы пока не продумывали никакие особые квесты для них. но если возникнет необходимость, то мы подсуетимся) ну, и у нас недавно был запущен квест др тренера. так что, думаю, Эрин можно было бы вписать туда таким "неожиданным событием") ну, и вообще. у нас многие ищут партнера хд и находят!)
нет. из таких волков у нас только малия и есть) ну, и как в сериале говорилось, очень немногие могут полностью обращаться в волка) и это скорее исключение, чем правило.

0

83

пташка написал(а):

27летней я уже была на форуме по волчонку и это был не лучший опыт, если быть честной. т.е. в сериале-то фигурируют подростки, я имею в виду нужна ли кому-нибудь Erin Hayle и есть ли у амс

я думаю ей можно снизить возраст до 25
и вот вы уже можете играть с Дереком
и дядей Питером
и у нас есть еще один авторский перс)
лично от себя могу сказать,что представляю Фокс такой же как Эллисон с врожденным талантом, только допустим не к луку, а к кинжалам. То есть. Она сейчас завязала с этим. Но стоит ей захотеть вернуться как ей не будет равных, она,думаю могла когда-то вести охоту на Питера и знать его. Может именно встреча с ним в школе вернет вас в дело)
судя по сюжету третьего сезона нам понадобиться помощь всех с вопросом про ногикицунэ, а также просто кицунэ

0

84

Подскажите, а Эрика еще свободна?

0

85

Гость №13 написал(а):

Подскажите, а Эрика еще свободна?

здравствуйтк
да, эрика целиком и полностью свободна) приходите, дерек будет очень рад вам)

0

86

В таком случае, хотелось бы немного побеседовать и с ним - в порядке вводной, так сказать.
Если это не запрещено, мой номер 128776835

0

87

Гость №13 написал(а):

В таком случае, хотелось бы немного побеседовать и с ним - в порядке вводной, так сказать.
Если это не запрещено, мой номер 128776835

сейчас добавлю)

0

88

Крису Ардженту не пришел пароль. смените, пожалуйста

0

89

серебряный папа написал(а):

Крису Ардженту не пришел пароль. смените, пожалуйста

1111
папа арджент *___*

0